Дубовский розовый

dubovskiy_roz

Дубовский розовый —  Столовая форма раннего срока созревания (105-115 дней). Кусты большой силы роста, вызревание побегов хорошее, укореняемость черенков более 80 %. Грозди крупные и очень крупные, 700-1500 г и более, ягода массой 16-22 г, ягоды ровные, мякоть плотная, мясистая, гармоничного вкуса, с легким ароматом. Урожайность высокая и стабильная, урожай может надолго оставаться на кустах, товарный вид сохраняется. Морозостойкость -24°С, устойчивость к милдью, оидиуму, серой гнили 3,0-3,0 балла. Товарность и транспортабельность очень хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *